Вот развяжусь...

Вот развяжусь, тогда держись, - себе всё охаю,
Я поплыву и прослыву таким пройдохою:
по всем друзьям-товарищам по разику,
пройдусь. Всем наблюю в их тазики.
Я выпью с каждым, кто меня когда-то видел,
И даже с тем, кто материл или обидел,
с кем я когда-нибудь, хучь где, ну хучь разочек,
кому понравились стишки,
хучь пару строчек.
С кем на рыбалке, на войне, с кем на охоте,
с кем в авиации, на флоте и в пехоте
с кем, было дело, хоть какое-нибудь дело
во взглядах наших и в руках горело.
С кем поровну, как взгляд одной девчонки,
на взвод делили баночку сгущёнки.
С кем мы соплями мазались в колясках...
Пока не ждите. Я в глухой завязке.

27.07.2020


Рецензии