Проблемааааа...

Похлеще Вильяма Шекспира!
Или крутого дефектива!
Нашёл я в данной теме чтиво,
Что напрочь мне мозгу скрутило!
Теперь сижу,грущу,чудило,
За кой-же хрен я прикупило,
Сиё неясное творило,
У заграничного мутилы?!
О боже как неосторожно,
Я вляпался в девайс балдёжный,
Ищу ответ где только можно,
Мозги засрав себе безбожно...
Пять лет валялся на балконе-
Как тихо было в нашем доме!
Теперь винда пищит ночами,
Я всё картплоттер изучаю,
В планшете зависаю днями,
От форума в тоске-печали...
Элита тайны открываю!
Листая прошлого страницы,
Мозг мечется в башке как птица!
Его понявших- единицы...
Эххх...довела нас заграница!
На всё махнув рукой отважно,
Плыву в словах как лист бумажный...
Там термин,тут картика...важно!
Засейвлю...вдруг пойму?...однажды?
Мои наждежды тихо тают...
За темой тему я читаю...
Читаю! Не листаю право!
Вот...б..ть! Нашёл себе забаву!
Простите,слов мне нехватаить!
На сём теперь я умолкаю!
Читать начну другую тему-
Вдруг там всплывут концы проблемы?
23.02.2920-15:27


Рецензии