И так же умираем, жизнь греша...

Пирует на руинах Сатана,
Опять все получили по заслугам,
И вновь стоит громадная стена,
И вновь шагает,люд за плугом!

К чему слова,пронзают нашу душу,
Сквозь уши прорастают в дикий крик,
Там где судьба,всё реже видим сушу,
А к стону люда,наш Творец привык!

В который раз,всё повторяется по кругу,
И неизменно жизнь не стоит, ни гроша,
И так же Бах,выплёскивает фугу,
И так же умираем,жизнь греша!


Рецензии