Его не надо понимать и пониматься

Его не надо понимать и пониматься
Он просто будет изменять и изменяться
Ему не надо говорить и молча слушать
Он просто честный разговор положит в душу
Ему не надо комплиментов и награды
Он просто сам покажет вам ключи из ада
Ему не надо трудных слов и легких денег
Он просто золотом на холст
Положит тени
Ему не надо новых встреч и впечатлений
Он просто вектор проведет без отклонений
Ему не надо проклинать  дожди и грады
Ему тут просто ничего от нас не надо


Рецензии