***

На реях болтаются чувства,
По палубе хлещет слезами.
Пассатом несет нас на пустошь,
Мы смерть измеряем часами.

На шее сплетается узел,
И узы сплетаем покрепче.
Дистанцию "между" мы сузим,
Пришвартовав на конечной.

Я обещал третий берег,
Промолвила ты,что поверишь.
Открыли одну из Америк,
Пускали кораблик по вене.


Рецензии