После приватной рецензии

       (Вынужденно ... Резко ...)

Не нервничайте! На скандал меня не разводите!
О вас я (вообще!) не буду никогда, нигде писать!
Если вам нравятся ваши стихи ... творите!
Но не заставляйте это всё меня читать!

                27.07.20


Рецензии