Пока не началась жизнь

Пока не началась жизнь
И не закончилась тайна
Я защищал компромисс
Где оказался случайно
Я выбирал из цветов
И собирал этикетки
От сна привычных оков
И позолоченной клетки
Пока навязчивый страх
Не оказался ошибкой
Никто не сможет за нас
Ответить миру улыбкой
Никто не сможет поднять
Без слов рожденную тайну
И не пытаться понять
Где оказался случайно


Рецензии