Выборы пути земного каждый сделай сам!

                Чья дорога, чей путь лучше,
                кто их разберёт…
                Та — пошире, та — поуже
                от судьбы щедрот...

                «Чья дорога...» (Михаил Калугин)


Выборы пути земного —
Каждый сделай сам.
Времени отдай премного
Нужным голосам:

Что душа бесспорно просит,
Говорит что ум...
Сложности в таком вопросе —
Если ты угрюм!

Если путь свой выбираешь,
Весел будь и горд
И решай, за что страдаешь,
Чтоб пришёл восторг!


Рецензии