Воздушные замки

ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ - КОНЕЧНО БЫВАЮТ,
ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ - ИХ В ДЕТСТВЕ ВСТРЕЧАЮТ,
ПРИНЦЕССЫ И ПРИНЦЫ В НИХ ТОЧНО ЖИВУТ,
ЗА ПРИНЦЕВ ПРИНЦЕС - КОРОЛИ ОТДАЮТ.

ДОБРО В ЭТИХ СКАЗКАХ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ,
ДОБРО ДОЛГО ТЕРПИТ И МНОГО СТРАДАЕТ,
А ПОДЛОСТЬ СО ЗЛОМ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ,
ВЕДЬ ВСЁ ПРОДАЁТСЯ - ЛЮБОВЬ ТЯЖКИЙ ГРУЗ...

ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ - МИРАЖ ПРОПАДАЕТ,
ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ БЫСТРО ВСТУПАЕТ,
НО СНЫ ОСТАЮТСЯ И СНЯТСЯ ПОРОЙ,
ТЫ ПРИНЦ, ТЫ ПРИНЦЕССА, И ЗАМОК КРУТОЙ...

ПОЭТОМУ ТРУДНО УТРАМИ ПРОСНУТЬСЯ,
В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ПО УТРУ ОКУНУТЬСЯ,
ТРУДЯГОЙ, РАБОЧИМ СЕБЯ ОЩУТИТЬ,
И В ОБРАЗЕ ПРИНЦА В АВТОБУС ВСКОЧИТЬ...

ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ НАМ ДЕТСТВО ПРЕДЛОЖИТ,
И ВСТРЕТИТЬ ПРИНЦЕСУ НАМ В ЖИЗНИ ПОМОЖЕТ,
ОНА МЕДСЕСТРИЧКОЙ НА ПОМОЩЬ ПРИДЁТ,
ЕЁ ОФИЦЕР ПОД ВЕНЕЦ ПОВЕДЁТ!!!


Рецензии