Предатель

Я в жизнь тебя впустить посмел.
О предатель,как ты смел?!
Как изогнуты твои черты
Твоя жизнь без красоты
Ты плюёшь на всех с близка
Грех твой слабость и тоска
Но в один момент проснёшься
Ты увидишь яркий свет
Обернувшись ты заметишь
Изувеченный свой след
Впредь шагая оступаясь
Ты в предательстве Герой
Ничего не понимая
Снова рвёшься в словесный бой
Грех в устах твоих гуляет
Мир прекрасный обсуждая
Говоря что он больной
Все давно всё понимают
Ты предатель,Бог с тобой!


Рецензии