Потому, что не есть-вреднее!

"Когда на дворе
опускаются тени
И Месяц взойдет
На ночной
небосвод,
Закутаюсь я в
пелену своей
лени
И съем
трехэтажный,
мясной
бутерброд!"

Юмор из "Одноклассников"



У меня лишний вес
есть
И я,вроде,еще не
бедная!
Продолжаю я на
ночь есть:
Потому,что не есть-
вреднее!


Рецензии