Мы с тобой разминулись где-то

Мы с тобой разминулись где-то
В коридорах слепой надежды
Там где осень менялась с летом
Цветом легкой цветной одежды
Мы с тобой поменяли роли
А опустевшем театре света
Нам бы просто забыть пароли
В социальных сетях рассвета
Мы с тобой не искали дальше
И хотели забыть ответы
В нашей правде не стало фальши
И свобода сдала билеты
Мы с тобою давно отдали
То что было уже не нужным
В нашем мире слова молчали
Из стихов пониманьем грустным
Мы не больше чем все другие
И не лучше чем кто-то раньше
Просто стали глаза чужие
И дорога продлилась дальше


Рецензии