Гори, гори, звезда моя

Гори,гори, звезда моя
И днем гори, гори и ночью,
И пусть на небе не одна,
Но для меня одна ты точно.

Гори, гори, звезда моя,
И освещай мою дорогу,
Чтоб не свернул я не туда,
Чтоб не подрезал кто-то сбоку.

Гори,гори, звезда моя,
Я лишь одной тебе и верю,
Ведь куда ты - туда и я,
С тобой хоть шар земной объеду.

Гори,гори, звезда моя,
Гори, но только не погасни.
Ну куда я без тебя,
Не видать тогда мне счастья.


Рецензии