Безформленный

Тепло. Среди звезд
Дремлю в отсутствии света.
Сам как вопрос.
Рядом в статичном движении – комета.
Скоплением произнес –
Раздался мелкий всплеск.

Не было ни ДО, ни После.
Только СЕЙЧАС – НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Ни в центре, ни в середине, ни возле...
И красок мне не различить.

Они и не нужны:

Темнота переливается пестротой,
И спокойно, и безмятежно у сердца материнского,
Дышащего неотъемлемо тобой
Чуткостью рождения каждого безпричинного.

Я состоятелен.

Воспринимаем по биениям.
Сознание крошечно объединено с кем-то большим.
Не подвержен изменениям.
И жив.


Рецензии