и имя ей израил...

Если рожа у ней лошадиная,

Если сиськи свисают до пят,

Да и глазки у ней похотливые,

Но огромный морщинистый зад,

Будь ты Федор, Степан, Константин, Гавриил!

Пред тобой пурим-шлюха и имя ей израил ...


Рецензии