Игра в Бирюльки

Не переживаний, не мыслей,
ни-че-го- ...
Ей  что - твоих любовных стихотворений  было мало? -
Она их не читала! - Игра в  "Бирюльки" - унылой стала...
Её Меркантильность - добилась своего всего!

Теперь - когда Ты расстался со своей  Женой -
И знаешь сам все цены - таким Её  поступкам...
И ведаешь: как Ты стал от них - полубольной...
Нельзя!-на таких жениться!-лучше платить всем - проституткам!


Рецензии