Будущее в прошлом

Будущее в прошлом
Следуйщих несколько лет
Было бы все хорошим
Только сошло на нет
Завтрашнее в старом
Лета холодный рентген
Листья сошли загаром
Брошенных перемен
Новое в забытом
Переодетых тем
Бросил окно открытым
Что там пришло (придет) взамен
Видимое в темном
Собранное в одном
Радость сойдет стоном
Станет вода вином
Легкое в сне сложном
Тяжесть в хмельном плену
Станет огонь слогом
Время уйдет ко дну
Правда в лицо с ложью
Вера легла не в цвет
Смех отпоет дрожью
Несколько новых (прошлых) лет
Дождь на потом с ветром
После весны гром
Им не хватило метра
Все как всегда в одном
Эй не спеши видеть
И не проси жить
Плакать как ненавидеть
Веровать как любить


Рецензии