не утоляют жажду сны

не утоляют жажду сны
не приносят новизны дни
от весны

почему в агрессии душа
разбираться во всём
дело врача-твои слова

одинокий я
и непутевая жизнь
у меня

опять о личном
о своем
успокаиваю себя я


Рецензии