***

Порвал струну...
Играя с жаром ада,
Одна последняя...
До полной тишины,
Я на краю...
И большего не надо!
Переиграть игру,
Где ставки сочтены...
На скрипке знак,
Древнейших рун мерцанье,
Тончайшим нервом серебрит струна,
Всё замерло...
Ждёт нового свиданья...
С тем волшебством,
Что носишь ты одна...
16.05.2020-17:16


Рецензии