Рисунок на асфальте. Кваколда

Пять сов
      закрылись на засов.
Жучки
      закрылись на крючки.
Бульдог
      закрылся  на замок.
А слон
      закрылся на заслон.
А семь грачей —
      на семь ключей.
А муравьед —
      на шпингалет.
Лиса, качая дочку,
      закрылась на цепочку.
И  даже пчёлки, пчёлки
      закрылись на  защёлки.

А жуткую КвакОлду
Закрыли на щеколду,
Чтобы ночью не бродила,
Наших деток не будила.


Рецензии