Эпоха

Какая жидкая эпоха...
Событий нет, один обман.
За то, что мы живём так плохо,
Ещё и платит наш карман.
Супец холодный из навета,
На порцию - один крючок,
Ещё - отвар из гибких веток,
Что очень хлещут горячо.
Да разве ж этого хотели?
В обмане деды и отцы,
Мы сами, когда песни пели.
А в душах были гордецы?
Скрижали порастают мохом...
Пустая, жидкая эпоха.


Рецензии