Вручаю Вам свою судьбу...

Вручаю вам свою судьбу,
Дарую вам свою свободу,
Я исцеления не жду,
Паду ключом в студену воду.

Искал я вас, но вас там нет,
И все напрасны ожиданья.
Мной нарисован ваш портрет,
Черты все сглажены овальны.

Вся в голубом и легкий дым
Окутал вас, почти незримы,
Там будет облако седым,
Вы вся мечта- неповторимы.

Очнусь опять и погружаюсь
Я в темноту из сновидений.
Быть сумасшедшим не боюсь,
Мой мир из розовых видений.

Озолотились купола
И устремились в поднебесье,
И будешь ты всегда жива,
Как заколдованная песня.

Прости мой друг ,не нужно слов,
Вольны мы в мыслях и желаньях,
И невесомый сей покров
Рисует образ мирозданья.

Я уплыву в безумный мир
От одиноких обещаний,
И будет мной заказан пир
Без всех разлук и расстояний.

Вручаю вам свою судьбу,
Дарую вам свою свободу.
Я исцеления не жду,
Паду ключом в студену воду.


Рецензии