Мамочка

Мамочка
Доброе утро, мамочка!
Дай я тебя обниму!
Ты напоешь мне песенку -
Я тебе подпою.

Сладко зажмурясь от солнышка,
Крепко к тебе я прижмусь.
Может, ещё поваляемся?
Я же не тороплюсь.

Ну, ещё, хоть немножечко!
Ты меня ласково гладь…
Так хорошо, что мы вместе,
Мне неохота вставать.

Милая, милая мамочка!
Я тебя очень люблю,
Ты испеки мне оладушки,
Я их сметаной полью.

Вырасту, стану мужчиною!
Буду все делать я сам,
А лучшую в мире мамочку
Я никому не отдам!


Рецензии