***

Расцвела сирень синим облаком,
Всё покрылось зеленью наконец,
За стеклом теперь мир,что дорог нам,
Ждёт корона каждого,как венец...
Кот шмыгнул в подвал,словно не было,
День деньской на улицах тишина,
Лишь вороний грай где-то с дерева,
Скучно видно ей,раз одна...
Расплескался дождь по асфальтовым,
Тротуарам с плиткою чередой,
И в окошке дед,вечно занятый,
Взаперти,на улицу ни ногой!
Надоело всё, все повыползли,
Чёрт не страшен,коль выглядит, Как святой...
Видно мозг-то совсем люду вынесли,
Муть болотную видит- зовёт водой...
Перемешаны мухи с котлетами,
Фарш протух,нет уж мочи терпеть,
Наплевать на законы с запретами,
Станем песни на улицах петь!
Что там ждёт впереди,то неведомо,
Да и где он теперь, тот перёд?
Всё что было неясно- разведуем,
Бомж короны на свалку свезёт.
27.05.2020-19:43


Рецензии