Д. С. Ч. 1402 Ну как тебе, девчушка?..

"Ну  как  тебе,  девчушка,  курится?
Ну  как  тебе,  девчушка,  хмурится?
Ну  как  тебе,  девчушка,  кажется,
что  хоть  какой-нибудь  -  привяжется?
Ну  как  тебе  в  душе  воркуется,
что  хоть  какой-то  -  припаркуется?
Ну  как  тебе,  девчушка,  стонется,
что  хоть  какой-то  -  призастолится?
Ну  сколь  тебе,  девчушка,  стоится
столь  одинокая  застолица?"
                До  1968 


Рецензии