На рыбалке в пандемию. Юмор

На рыбалку мы ходили,
началась вдруг пандемия!
Только  мы там водку пили,
по фигу нам панделея!

Ну, а мы на всю неделю,
там, на речке, загудели!
И откуда же мы знали,
что под карантин попали?

И куда же нам деваться?
Что ль, на речке оставаться?
Лески много раз кидали,
даже в речку не попали!

Всю крапиву мы сожрали,
берег весь там ........ обкидали!
Червяками мы питались,
чтоб те рыбам не достались.

Панделюха приходила,
что- то нас не находила.
По кустам мы все валялись,
панднлешке не достались!

Ей к нам было не пробраться,
нечего там и пытаться!
Иммунитет изобрели,
от дома ползали вдали.

Пандемуха мимо шла,
почему-то не зашла!
Наши рожи посмотрела,
перегаром угорела!

Не хотела нас забрать,
потому что нам чихать!
Очень даже удивилась,
и от ужаса скривилась!

Хохотали мы над ней!
От нас смылась поскорей!
Думала, мы испугались,
чуть сама не  обос..лась.

Фото сделано моим любимым избранным
автором поэтессой Изабеллой Гандельман.


Рецензии
Я подумала-он дохлый,
А он в кайфе,словно рохля!
Я рыбалку не ЛЮБЛЮ,
Но с тобою ,Тонь, пойду! 🎏

Натали Мишарина   30.01.2022 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Интересный экспромт! Я тоже не люблю
рыбалку! Не бывать нам там! Только в мечтах!

Антонина Орлова 2   30.01.2022 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.