Кошка

Тебе давно пора смириться,
Что все уже осталось в прошлом,
И я не дикая тигрица,
А одомашненная кошка.

Пускай меж нами нету мира,
Но не воюю я с тобою.
Мой долг – нести тепло в квартиру,
Мурчать под нежною рукою.

И как бы ты ни удивлялся,
Я не пошла против природы.
Моё уютное пространство
Насквозь пропитано свободой.

Былых воспоминаний крошки
Не принесут мне больше боли.
Ведь я как истинная кошка
Приручена по своей воле.


Рецензии