Тик-так

по расписанию солнца
гашу и зажигаю свет.
начинали с буквицы -
закончили под трафарет.
часы мяукают тик-так.
зависла на TikTok площадке.
на полшестого перевожу свой взгляд.
в каком я, чёрт возьми, порядке?


Рецензии