***

Иней...покрылась душа синей моросью,
Или... застыло вокруг,свет не мил?
Сила...да где-ж она ныне милый мой?
Злоба...иль что там внутри раз застыл?
Тяжко,да кто-ж говорил что иначе быть?
Слезы...да полно,ведь сУхи глаза!
В голос,ну право,чего там волком выть?
Вырви под корень, нельзя назад!
Где-то, возможно,другому быть,
С кем-то, наверное,путь иной...
Мне-ли...не знать...что там говорить...
Но...не с тобой,увы...не с тобой...
Жалко? Да жальче бывает ведь!
Горько? Поверь- это лишь сейчас...
Терпишь,не зря,научись терпеть!
Жжётся...ну значит ещё не погас...
Сколько? Откуда-ж мы знаем...наугад...
Сволочь? Конечно! И сам такой...
Жить нараспашку...не каждый рад,
Душу замкни и навек закрой!
Руку протянут,кому больней?
Кровь,ну так что-же,не нам впервой,
Злятся,ну это ещё кто сильней!
Кто я? Да ты ведь и сам такой...
30.06.2020-15:08


Рецензии