***

Зажав в руке осколок льда,
Изранив сердце до крови,
Скажу себе...слова- вода,
С надрывом,с болью,но-живи!
Струною тренькнув лопнул нерв,
Из глаз не слёзы-
Брызги зла,
В душе ни ангелов,ни стерв...
Лишь тьма,бесплодность...пустота...
30.06.2020-22:29


Рецензии