На свиданье ждет блондин

Мама мия, мою Клару
На свиданье ждет блондин,
Коту Ваське не по нраву,
Дома он сидит один.

От тоски пошел по полкам,
В холодильник заглянул,
Пробежался по всем шторкам
И в окошко улизнул.

Побежал за ней по следу
В ревностном порыве,
Неожиданный секрет
Он раскрыл в блондине.

Это Барсик, верный друг
Самого Василия,
Как же тесен узкий круг,
Ревность от бессилия.

Галина Вурцель
27.07.2020 г.


Рецензии