Д. С. Ч. 1401 Ты искала выгод...

                Могучая  заклепанная  хоть
                искала  выходы.
                М.А.В.
Ты  искала  выгод.        Ты  искала  выход.
Ты  искала  вход            в  выгодную  хоть.
Ты  искала  выгубь.      Ты  искала  выкуп
для  своих  охот,            для  своих  невзгод.
Ты  пыталась  выкать,  отвыкАть  от  выкать.
ОтвыкАть  от  ВЫ        с  высшими  молвы.
Ты  пыталась  тыкать,  ты  пыталась  мыкать,
оттыкАть  на  ТЫ,        отмыкАть  на  МЫ.
Ты  пытать  пыталась.  Выгод  -  не  осталось
ни  на  время  хоть.       Вот  тебе  и  хоть!*

*  -  Вар-ы:  Клепанная  хоть!  Гребанная  хоть!
                До  1976               


Рецензии