Тёмная сторона

Подобно Луне
Или северным склонам холма,
В тебе и во мне,
Есть тёмная сторона.

Она не видна,
Там Солнце не делает круг.
Она холодна,
Там север. Сверкает лишь юг.

Одна из сторон
Подпитывает судьбу.
Об этом поведал он:
Карл Густав Юнг.



*-Темная сторона есть у каждого человека, и в ней таятся вещи, о которых мы ничего не знаем", - сказал в интервью Би-би-си в 1955 году основоположник аналитической психологии Карл Густав Юнг.


Рецензии