Да ладно... Бывает

Былые чувства закреплю я болью,
И перестану ждать - наверно даже.
Довольно посыпать мне раны солью...
Я не участник псевдо-саботажа.

Свою любовь отправлю бандеролью,
Но адреса мы ни кому не скажем.
Мой милый заигрался новой ролью,
И заигрался новым персонажем...

За этим всем я молча наблюдаю,
Но а в душе на части разрывает.
Я отрицаю всё, и забываю -
Обидел? Да ладно...Бывает.


Рецензии