Палиндромопасьянс

Палиндромопасьянс: палиндромом на палиндром

           Палиндром анатомического любопытства:
           ОГО! ВИЖУ У ЖИВОГО!
                © К.Комаров
                #палиндромыКМК
         1.
«Палиндром анатомического любопытства»
Ого! В сей теме много чего найдётся такого,
что (при условии непоэтического бесстыдства)
потрафит вкусу К.М.Комарова:
"Оголи жопу пожилого!"

       2.

Коль любопытничаешь, Костя,
то в морг, пожалуй, не ходи –
зачем, скажи, глядеть «на кости»? –
 не выглядишь, хоть сколь гляди.
Я, как патологоанатом
патологоанатому,
скажу одно: жизнь чудесата,
 а смерть – болтлива, как Муму
Не как  патологоанатом –
вглядись в живое, как поэт:
как Пушкин, Блок, как Фет когда-то
гляделись в божий белый свет -
на срезе истинного слова
давили сущего прыщи…
ОГОЛИ ЖОПУ ПОЖИЛОГО - 
ИЩИ!

                15:08 27.07.2020


Рецензии