photoshoot

i think i've seen this film before and i didn't like the ending (c)

романтический кадр - не путайте с романтичным - вышел худо на пленке, цифра взяла отлично: тут и красненький глаз ведущей всего бедлама, и тугая слеза, которую тянет мама. что снимает и кто - неважно, картинка та же, идеальный дуэт история не замажет, про любовь и про то, великое и святое, от которого нет ни жалости, ни покоя. разрешите понять, какого здесь происходит, но фотограф молчит, его аппарат на взводе, где последний щелчок и красный на светофоре, чтобы сразу внести поправки и выдать номер.


Рецензии
Всё так же хорошо.

Александр Календо   27.07.2020 04:16     Заявить о нарушении