Ты знаешь Я тобою болен

Ты знаешь… Я тобою болен.
Всё так банально, ну а как ещё?
Похожих попадается историй
Так много, что давно уж сбился счёт.

Но среди этой круговерти
Цитат и одинаковых историй
В каком-то потайном конверте
Отличие лично моё лишь, что ли.

На судьбы все слов просто не хватает,
Нюансами все схожести полны.
И те, кто их друг в друге открывает,
Любви не будут ведать глубины.


Рецензии