Главный бездельник

Вам знакомо преступное состояние
Нарушителя нормы?
Когда разъедает раскаяние
И паронойя горбит.

Когда весдесущая стужа
И тени на белом черней...
И фары машин крУжат
Вдоль пешеходных аллей.

Вы искореняете пороки
Не у себя, а у других.
И пропускаете жизни уроки,
Как непоправимый псих?

1994 г.

P.S. А - "кружка" от слов "кружить", "кружок", "круг"... "куражиться"?!


Рецензии