Российская держава

Российская держава – корни мощны
Силен народ, велик потенциал
Не загнали его в могилу вожжи
Дьявол коими хлестал.

Выдюжил народ, но заплатил по полной
Сотнями тысяч замученных зоной
Миллионами погибших на фронтах
Умерших от голода в тылах.

Но выстоял и строил и любил
И человека вывел в космос первый
Удивлялся на русского медведя мир
Сколько сил отдал, какие жертвы. 


Рецензии