я задаю вопросы в прозе

я задаю вопросы в прозе,
ты мне ответствуешь в стихе.
мы вместе варимся в психозе
и событийной шелухе.
ты как и я дитя созвучий,
отлитых в чувственном грехе,
что иногда рождает случай
в обход стандартных, пошлых схем.


Рецензии