Что вы ответите потомкам?

Он может попросту украсть.
Она всезнающая шлюха.
Сцепились олигарх и власть,
Безмерно радуя друг от друга.

Он эрогенных точек спец
И прородитель новой зоны.
Она -как знающий мудрец,
Клепает новые законы.

Благословляем их союз
Безликих родственников стаей,
Ведь человек сегодня- трус,
Готовый жить в подземном рае.

Но лет чрез сто восстанут силы
И указав на дверь потемкам
Сурово спросят-где вы были?

Что вы ответите потомкам?


Рецензии