roads

в детстве мне говорили
что дороги все ведут в Рим
и я в это верил, наивный
мечтал до него дойти
но теперь то я вырос и знаю
меня наебали тогда
все дороги ведут не в Рим
все дороги ведут в Ад
но не в тот, где девять кругов
и кишки, как спагетти, на вилках
в лапах демонов, чей бомонд
обжирается на вечеринке
а в тот, что создал я сам
невзначай, между делом, как будто
в тот, что меня обнял
как фарш отверстия мясорубки


Рецензии