Оставьте жизни суету

Оставьте   жизни суету,
В душе откройте свои дверцы
И в них впустите тишину,
Услышьте  музыку вы сердца….

О многом может рассказать.
Взволнованным от чувства стуком
Заставит вас летать, мечтать….
Страдать и вновь подняться с духом.

Умейте  выслушать  его
И вы поймёте свою сущность…..
Живёт в сердечке  волшебство,
Но  есть любовь и есть бездушность…..

Остерегайтесь  вы измен,
Не поддавайтесь на соблазны.
И не пугайтесь перемен,
Но знайте ,жизнь не многократна.

Она у нас всего одна
И срок её одно мгновенье.
Бывает радостью полна,
Но  есть утраты ,огорченья.

Оставьте   жизни суету,
В душе откройте свои дверцы
Умейте слушать  тишину,
В тех тайных уголочках  сердца….
июль 2020г


Рецензии