под подушку

Мне мама говорила: под подушку,
ты положи любимую игрушку,
чтобы и ночью с ней не расставаться,
даже во сне с игрушечкой играться

А мне на День рожденья подарили
большого прибольшого медвежёнка,
мы с ним вдвоём под рученьку ходили
и так смеялись весело и звонко

А вечером его я под подушку
решила всунуть и шепнуть на ушко,
что будем ночью по лесу слоняться,
но под подушку мишка не вмещался

То лапку высунет свою, то попку,
и все старанья зря, совсем без толку,
тогда, растребушила я подушку
а вместо перьев затолкала мишку.


Рецензии
Смелое решение!
Вместо перьев будет мишка.
Под подушку только книжки
Я когда-то с целью клала,
Чтоб запомнить лучше. Знала!

Муштакова Татьяна   28.07.2020 09:46     Заявить о нарушении
подушка, лучшая подружка,
сколько тайн она знает и
никогда, никому ни гу-гу. )))

Лева-С   28.07.2020 13:38   Заявить о нарушении