Сядем рядом

Сядем рядом, близко прикасаясь,
Ощущая монолитность рук,
Мы пришли не просто, воплощаясь,
А улучшить жизнь людей вокруг!

Гармоничность внутреннего счастья
Дарит безусловную Любовь,
И вдыхает краски сладострастья,
Будоража чувственную кровь.

Созиданье, что приносит радость –
Безконечный праздник и уют,
И на Сердце – неземная благость,
Где лучи Огней посыл несут.

Близость умножает вдохновение,
Создаёт невидимый полёт,
И Душа, в порыве наслаждения,
К высоте уверенно идёт!

19.01.20


Рецензии