Она сотворила глупость

У меня один вопрос
Как же мы  с тобой
Не сберегли нашу любовь?
Да вроде я и не такой барбос
Чтоб так взять и сказать мне в лоб
Пошёл вон
Всё-свободен ковбой?

А раньше час без любви
Был для меня и тебя.как вечность!
Ну  ладно время лечит
И горевать об этом нечего

Но раз ты меня покинула
И  ушла к другому
То значит в том причина
Что ты меня не любила
Если так наплевала на самое дорогое
На это любовное чувство?

Да скрывала ты искусно
Что ты меня не любишь
И что есть у тебя любовник
 Поэтому и  заниматься любовью
 И приглашала меня в спальню
Только в день получки
Ну.так на всякий случай
Чтоб я не обиделся
И не дал тебе денежек

И не догадался что ты замыслила
Что ты давно  уже навострила лыжи
И лишь ждала  тот повод
Когда  тот узаконит  развод
Со  своей половиной

Он тоже видно приличная скотина
Взять бросить её и троих детей
Это ж надо уметь?
Да смелый этот парень
Видно всё ему по барабану?

И вот за такого безразличного
Двуличного
Ты хочешь выйти  замуж?
Да не смеши меня
Ведь нет никакой гарантии
 Что он и с тобой,как с  женой
Провернёт такой спектакль
Ну сделает тоже самое?

Да это не мужик,а птеродАктль---------- древний ящер
Где его душа
Порядочность наконец?

Да нет-я даже не думал.что ты такая клуша
У меня
Да там тебе и конец
Придёт,как пить дать!

Если этот отец двоих детей
Да ещё и  пьёт так
Что потом  неделю отходняк?
То извини меня

Ну всяких я встречал ребят
У  нас на работе полно таких
Но чтоб так пить?- извини
Он просто псих !


Рецензии