Жизнь не просто игра

 Час последний.., черта ,
 Что надеждой , зовут ,
 На распятье , креста
 Умирают и ждут.

 Но забытые вдруг,
 /Видно , было за что/,
 Без исхода , за круг
 Возопят -" Где-ж мой друг?"

 Люди , судьбы вершат ,
 На клочке , от листа.
"К чёрту всё" , и грешат
 Помянуя Христа.

 Будто снова пришёл
 Горькой , правды пророк ,
 Бес и с ним Сатана
 И безправен их срок.

 Крепнет звуков , набат ,
 Чувств , растёт , резонанс ,
 Ты опомнись , мой брат ,
 Не входи в бесов , транс.

 Вспомни , жизни , исток ,
 Всех , друзей , со двора,
 Скромный , мамин , платок...
 Жизнь... не просто игра...

 Слышен , ропот , с утра
 Напряженье , кипит ,
 Правды , этой , пора
 Где-то рядом хрипит.

 Надвигается вал,
 Веры , разной , цвета,
 Кто-то голос сорвал...
 Суета.., суета...

 Жаждут , слово , в ответ .
 Им не ведом предел...
 А наступит-ль рассвет?
 Право , высших удел.


Рецензии
Ваша скромность претит !
Ваша сила зовёт !
Ну давай же , пиит !
с верой только вперёд !!!

Юрий Первый   29.07.2020 20:40     Заявить о нарушении
Добрый день , Юрий! Благодарю за отзыв . Рад , что посетили мою страничку. Быть добру! Сергей.

Сергей Филипповых   30.07.2020 04:43   Заявить о нарушении