И вновь кричу я

И вновь кричу я, злюсь напрасно
Отвергая всех друзей вокруг.
Простите, сейчас я так опасна!
Не поможет соли круг.

Во мне не демоны сидят,
Сама как демон наяву.
Они мне только все кричат:
"Порву же тебя, порву!"

Не смотри в мои глаза!
Их тьма лишь поглотила...
Зря, мой милый, ты сказал,
Что бы я тебя простила.

Я хотела быть счастливой,
По ночам плакать перестать
И подушку что есть силой
Лишь на лице своём сжимать...

Быть такой я не хотела,
Не хотела я страдать,
А это слабенькое тело
Продолжало усыхать...

А это слабенькое тело
Хотело лишь любви!
И теперь его лишь грело
Пламя веток и травы.


Рецензии