Кшира пхена...

Напурни мне ванну кокосовым пайо,
Не всё ж клеопатрить ослиц молоком,
Я маха изджарилась в Таре скитаньем,
И мне не поможет всё кширо от го.

Налей же мне кумбху со льдом нимбу-пани,
Я будху как мина амриту ардхать,
Ты рядом не стой, словно пушп-истуканин
И дай же мне анны минуток...на гхать.

Сварупу свою не привыкла я кратить,
Мне шукра такое- "табу"(не велит),
Здесь стханью нашла я в любимом Бхарате,
Пусть даже и сдвинувши несколько плит.
( но вы здесь вините, как прежде, Лилит).

Напурни мне ванну кокосовым пайо...


Рецензии