Покидай меня, любовь...

Покидай меня, любовь...
Выходи слезами, болью.
Я смирилась с этой ролью
И уже не стынет кровь

Покидай меня, любовь...
В этом мире быстротечном
Без тебя мне будет легче,
Без бессмысленных боёв

Покидай меня, любовь...
Я тихонько ожидаю,
Не тревожить обещаю
Траурных колоколов...

Покидай меня, любовь...


Рецензии